料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/7

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
225人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

今回も感動と驚きの素敵なレッスン♪ありがとうございます!塩麹、醤油麹、酒粕を使った様々なお料理、どれも本当に美味しくて…ボリューム満点でしたが今回もデザートまで、完食できました☆ますます発酵料理にはまってしまいそうです♪
先生も生徒さんも、素敵な方ばかりで…いつも楽しい教室で、笑いが絶えません♪また来週もお世話になります。

うららん様
いつもご遠方よりお越しいただき、感謝致しております。
発酵食品を使った美味しいお料理をどんどん、研究&開発していきたいと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

今月で2回目のレッスンでしたが、 ほんとうに先生の教室に出会えてよかったです! とっても美味しいのはもちろんのこと、 家庭でも作りやすい実践的な…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/27 18:15

先生からの返信あり

今回で8回目のレッスンです。毎回、驚きと感動のレッスンをありがとうございます!初のボルシチは、毎日でも食べたくなるような優しいお味で、早速翌日に作りま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/12 10:28

先生からの返信あり

今月は、発酵コースの韓国料理を教えて頂きました。 レシピが分かりやすく、実戦が多いので帰宅後すぐに作る事が可能です。定番メニューから凝ったパーティ料…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/14 10:18

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。

2019/7/31

2019年9月の【日本料理クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪

2019/7/31

2019年9月の【発酵食品クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪


ページのトップへ戻る