Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/16

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
75人

クチコミ詳細

aki

akiさん

今回も盛り沢山の内容でした。そして全て美味しかったです♪皆さんと分担して、楽しんで料理出来ました。ローストビーフ、キッシュ、スープ、全て手間がかかる料理ですが、一度に作れるなんて!料理のコツに加え、便利グッツもご紹介してくださいます。家でも作ってみたいと思います

昨日もお運びいただきありがとうございました。ローストビーフ、キッシュはタルト生地からとオーブンフル回転の料理展開、皆様の手際よさで時間ピッタリに進みました。クスパさん、米国食肉輸出連合会さんとのコラボ、ローストビーフアメリカン 美味しく頂けましたね。akiさん、スープも全てサクッとお作りに、ご家族大喜びですね。次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 郁子

この教室のその他クチコミ

今回 「七夕パーティー初夏の和食」に 小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️ 梅干しと白味噌→梅味噌 普段の料理の中に ちょっとしたポイントや…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/15 8:40

先生からの返信あり

初めての参加(*^_^*) 関西弁で親近感のある郁子さんのテンポよいlesson。 季節を感じられるようなテーブルコーディネートや器の使い方もまた…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 13:32

先生からの返信あり

参加させていただく度に安定の美味しさ、ステキなテーブルコーディネートにうっとりです…✴️ 特別な手順はなく、決して難しい事はしていないのに完成したお…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/23 22:55

先生からの返信あり

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る