点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。
コロンさん
2019/5/7 15:01:36
点心作りは初めてでしたが、作り方や材料について丁寧に教えていただきとってもおいしくできました。お持ち帰りができるのが嬉しいです。ステキなお教室で薬膳茶や先生のおいしくすばらしいお料理をいただき、参加して本当によかったです。次回もまた参加させていただきます。ありがとうございました。
2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講しました。
2019年11月 花咲くシフォン教室『まりものしふぉん』開講致しました。
笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。
この教室へクチコミを投稿する