京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪
ひゃくたろうさん
2013/7/12 14:33:07
単発レッスンに初めて参加させていただきました。
本を参考にパン作りを初めたばかりで、わからないことがたくさん出てきたところでしたが、課題のキッシュ、ミルクフランス以外の質問にも丁寧に答えていただき、これからもパン作りを頑張れる気がします(笑)
とりあえず、温度管理にもっと気を使って、もっと美しい、美味しいパンを作りたいと思います。
またレッスンにうかがいます。ありがとうございました。
1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得
エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
(デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)
この教室へクチコミを投稿する