料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/6/14

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

林 美由紀

林 美由紀さん

昨日で2回目の発酵教室。
今回も上質な素材をつかったお料理と
先生の専門的な知識に大満足で
菌マニアになりそうです。

来月は、茶懐石料理、楽しみにしています^_^

林様
昨日はレッスンお疲れ様でございました。
素敵な時間をご一緒させていただき、感謝しております。
菌マニア!!(笑)私も仲間に入れて下さい♪
来月の茶懐石レッスンは、私も今からとても楽しみです。
心よりお待ち致しております。

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

日本にいながら、麹にはなじみがなかったのですが、先生の豊富な知識と美味しいお料理で菌を生活の中に取り入れることができています。毎回、新しい発見です。来…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 19:57

先生からの返信あり

友人の紹介で昨日2回目のレッスンに行かせていただきました。まずお教室の雰囲気はとっても上品な空間。そして先生のプロフェショナル感はハンパありません。お…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/15 13:52

先生からの返信あり

今回も感動と驚きの素敵なレッスン♪ありがとうございます!塩麹、醤油麹、酒粕を使った様々なお料理、どれも本当に美味しくて…ボリューム満点でしたが今回もデ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/15 7:35

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/5/24

2019年6月【発酵クラス】のお献立写真を撮影しました。
お献立写真は、レッスン風景にUPしてありますのでご覧下さいませ♪
今回は全てのお料理に、麹を使っています。
塩麹、甘酒、醤油麹の有効活用を知りたい方はぜひ体験レッスンにお越し下さい♪

2019/5/21

2019年6月の【日本料理クラス】【発酵クラス】のお献立情報を更新しました。
体験レッスン募集中です。申し込みお待ちしております♪

2019/5/7

【料理教室四季】初めての“男性専用クラス”を開催します♪
(既に残席2です)

6月22日【土】15:00〜17:00
【日本料理クラス】と同じ内容を実習します。
レッスン料金は8000円です。
包丁を全く持ったことのない初心者の方から、お料理好きの方まで存分に楽しめる内容です。
お気軽にお問い合わせ&お申し込み下さい♪


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