こひ様、先日はレッスンへお越しいただき誠にありがとうございました。パン作りは10年ぶり、手ごねも初との事でしたが生地の変わりゆく変化を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。当教室は1~4人の少人数性なので少し疑問に思ったことも遠慮なく質問できるのも魅力ではないかと思います。分りやすいと嬉しいコメント大変励みになりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします
- Yumi Onishi先生
- 2019/3/30 11:20:57
白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
こひさん
2019/3/28 14:15:32
10年位はちゃんとパンを作ってなかったのですが、手際よく解りやすく、こちらに合わせ教えかたをしたくださったので、終わったあとも疲れず又家でもパンを作る気持ちになりました🎵
自宅で教えるのもアットホームで楽しいですね。
こひ様、先日はレッスンへお越しいただき誠にありがとうございました。パン作りは10年ぶり、手ごねも初との事でしたが生地の変わりゆく変化を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。当教室は1~4人の少人数性なので少し疑問に思ったことも遠慮なく質問できるのも魅力ではないかと思います。分りやすいと嬉しいコメント大変励みになりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします
この教室へクチコミを投稿する