こちらこそご参加下さいまして本当に有難うございました✨
一つ一つレッスン中も感動して下さって、私も感謝と喜びでいっぱいの時間でした☺️✨
イチゴタルトも気に入って下さって嬉しいです💕
ぜひもう一度作られてmikizo様のお口に入りますように☺️🍰
ご質問やポイントなどいつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ☺️💕
また気になるメニューがございましたら心よりご参加をお待ちしております✨
- Ryoko先生
- 2018/12/17 17:34:06
本場イタリア、ベルギーのパティスリーレシピを、簡単にみなさまのおうちパン&スイーツに♪
こちらこそご参加下さいまして本当に有難うございました✨
一つ一つレッスン中も感動して下さって、私も感謝と喜びでいっぱいの時間でした☺️✨
イチゴタルトも気に入って下さって嬉しいです💕
ぜひもう一度作られてmikizo様のお口に入りますように☺️🍰
ご質問やポイントなどいつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ☺️💕
また気になるメニューがございましたら心よりご参加をお待ちしております✨
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!
この教室へクチコミを投稿する