タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/4

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
119人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

いもっ娘

いもっ娘さん

初めて参加させて頂きました☆
タイの食材の事や作り方を丁寧に説明して頂き、とても勉強になりました!楽しく実習もでき、美味しい料理をお腹いっぱい頂く事ができて、大変満足しています!!料理教室の終わったその日の夕食に、家族にグリーンカレーと厚揚げサラダを作りました。とても美味しくできて、喜ばれました!
また他の講座に参加したいです。
ありがとうございました。

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2020/12/4

12月と1月のレッスンスケジュールを公開しました。
教室でのレッスンとzoomを使ったオンラインレッスンの2本立てです。
12月はパーティー料理を中心に、クリスマスや年末年始に活躍する人気のメニューをご紹介いたします。
1月から、ポピュラーなタイ料理Aコース第1回、おもてなしタイ料理第1回が新たにスタートします。
タイ料理を始めてみたいと思っている方にお勧めのレッスンです!
その他にも、人気の赤いシャーしゅーのせご飯など、盛りだくさんのメニューです。
是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る