天然酵母パン教室「ボアドゥノア」(兵庫県神戸市西区)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「ボアドゥノア」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/2/25

天然酵母パン教室「ボアドゥノア」(兵庫県神戸市西区)

味わい深いホシノ天然酵母と国産小麦で焼くパンとおうちごはんのレッスン。パン作り初心者の方歓迎。

この教室のファン:
10人

クチコミ詳細

relish

relishさん

いつもいつも楽しいレッスンが毎月の楽しみです♫
バリエーション豊かなメニューに加え、小柄で可愛い先生の人柄が引き寄せる心地良い時間が癒しです。
持ち帰りのパンは家族に大好評です♫

先生情報
竹口 泉
徳島県出身

竹口 泉(たけぐち いずみ)
神戸市在住。 徳島県生まれ。
茨城県つくば市にあった「麦工房」にて天然酵母の
パン作りを学び同工房にてアシスタント及び講師を
務める。
その後神戸に戻り、2010年5月より自宅キッチンで
レッスンを始める。


教室からのお知らせ

2017/4/7

☆ホームページリニューアルしました。
  http://r.goope.jp/mangokona

☆生徒募集について
 
 随時レッスンに参加していただけます。
教室に興味のある方はお問い合わせ
 下さい。お待ちしています。

  


ページのトップへ戻る