ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ブレッドファーム パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/9

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ詳細

momo

momoさん

体験レッスン後、初級のレッスン(3回チケット)をスタートしました!
レッスンで焼くパンが多いのでとてもお得です♪
もちろん、自分で捏ねて復習用の生地も持ち帰るので、次の日も自宅で沢山焼けます!
少人数制で丁寧に教えて頂けるので、初心者の私でも上手に焼けました☆
次回のレッスンも楽しみにです!!

先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



ページのトップへ戻る