Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/4/1

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
1081人

クチコミ詳細

くっすぱ

くっすぱさん

可愛いサイズのクグロフでケークオシトロンとスモークサーモンのケーケサレを習いました。こんなに手軽なのにケーキ屋さんのケーキよりも美味しいなんて❗️
オマケのケーケサレもフィンガーフードにぴったりです。
どちらのケーキもアレンジが利きそうだし、型や大きさを変えて帰省土産に自信を持って作りたいと思います。
いつもながらの素敵なラッピングを教えて頂きケーキレッスンだけでない学びが沢山ある教室です。

先日は、お暑い中... Kaori-Pain-Studioに足を運んで頂きましてありがとうございました。
お菓子作りがとても上手な✨くっすぱさんに、私からお伝えできることは少ないとは思いますが... 楽しんでいただけたとの事で、ほっとしておりますε-(´∀`*)
また次回も、焼き菓子のレッスンとなります。くっすぱさんに喜んでもらえるようなラッピングをご用意して、お待ちしております❤

小嶋 香 (Kojima Kaori)

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンで、最初は家でもパン作りをしていなかったので、ドキドキしながらの参加でした。始まると、やっぱり楽しかったです。 ハリネズミの干支パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 13:40

先生からの返信あり

2020初レッスンは干支パン。すごくかわいい♡かわいいから食べたくなかったけれど、食べたらしっとりしていてすごく美味しいので、あっという間に…。弱肉強…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/4 22:18

先生からの返信あり

大人のクリスマスケーキ。グラサージュをキレイに仕上げる難しさがありましたが、本格的な美味しさ。とても華やかなクリスマスケーキになりました。また年明けか…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/30 4:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/4/1

既存の生徒さまには、すでにご連絡済みとなっておりますが、4月中のレッスンをお休みさせていただきます。
5/1より再開の予定でおりますが、状況により、変更がある場合は、またお知らせをさせていただきます。
休講中も、お問い合わせなどは受けつけておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2020/2/27

新型コロナウィルスの対応について

現在、レッスンをお申し込み済の生徒様で、コロナウィルスの影響が心配な生徒様は、直接ご連絡を頂きますよう、よろしくお願いいたします。
ご参加希望の方も、いらっしゃる為、レッスンは開催する予定でおります。

ご連絡を頂きました生徒さまには、キャンセル、振替、試食なしのレッスンなど、個別にご相談の上、ご対応させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2020/1/16

インターミディエートコースお申込み済みの生徒さま。   来月2/1より募集をいたします、コースレッスン後半のスケジュールを一部変更させていただきました。
スケジュールカレンダーを、個別にメールなどで、今週中に送らせていただきます。
ご確認いただき、新しいスケジュールにて再度日程調整をいただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。


ページのトップへ戻る