先日は、お暑い中... Kaori-Pain-Studioに足を運んで頂きましてありがとうございました。
お菓子作りがとても上手な✨くっすぱさんに、私からお伝えできることは少ないとは思いますが... 楽しんでいただけたとの事で、ほっとしておりますε-(´∀`*)
また次回も、焼き菓子のレッスンとなります。くっすぱさんに喜んでもらえるようなラッピングをご用意して、お待ちしております❤
- 小嶋 香 (Kojima Kaori)先生
- 2018/7/22 9:16:07
京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪
pawtpgさん
2018/7/20 13:34:00
可愛いサイズのクグロフでケークオシトロンとスモークサーモンのケーケサレを習いました。こんなに手軽なのにケーキ屋さんのケーキよりも美味しいなんて❗️
オマケのケーケサレもフィンガーフードにぴったりです。
どちらのケーキもアレンジが利きそうだし、型や大きさを変えて帰省土産に自信を持って作りたいと思います。
いつもながらの素敵なラッピングを教えて頂きケーキレッスンだけでない学びが沢山ある教室です。
先日は、お暑い中... Kaori-Pain-Studioに足を運んで頂きましてありがとうございました。
お菓子作りがとても上手な✨くっすぱさんに、私からお伝えできることは少ないとは思いますが... 楽しんでいただけたとの事で、ほっとしておりますε-(´∀`*)
また次回も、焼き菓子のレッスンとなります。くっすぱさんに喜んでもらえるようなラッピングをご用意して、お待ちしております❤
先生からの返信あり
2001年 JHBS教室認定資格取得後にKaori-Pain-Studioを主宰
エコールクリオロお菓子教室参加
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了後に、同教室にてアシスタントとして勤務
2021年 日本サロネーゼ新人賞受賞
この教室へクチコミを投稿する