タレポンさん
2011/6/23 13:46:10
なおみ先生♪
先日は、友人とお世話になりました。
毎回、お持ち帰りの酵母パンが2種類以上あり
すっごくお得感があります。
お教室は、中央線、京王線の2駅から行けるので便利です。
のどかな感じな場所なので、日頃の疲れが癒されます。
また、来月宜しくお願いします!!!
趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!
この教室へクチコミを投稿する