きーさん
2周年記念メニューを受けていただきありがとうございました。
ルーロー飯はとろ〜り半熟卵が決め手ですね。コツを学んでいただきよかったです。
次回も楽しく美味しく作りましょう。こちらこそありがとうございました😊。
- 小林 紀子先生
- 2018/7/9 22:44:12
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
きーさん
2018/7/9 20:40:34
貴重な3日間限定の台湾屋台料理を受けました。
半熟卵のコツを学べたので、即実行してみようと思います。
ピリ辛ワンタンはラー油を入れた時は辛そうと思ったのですが、食べてみるとお酢がきいてて意外にサッパリでした。
ドウジャンはスイーツだけど甘くない。だけどそれが逆にお口直しのようになって良かったです。
今回も楽しく美味しく出来ました。
ありがとうございました😊
きーさん
2周年記念メニューを受けていただきありがとうございました。
ルーロー飯はとろ〜り半熟卵が決め手ですね。コツを学んでいただきよかったです。
次回も楽しく美味しく作りましょう。こちらこそありがとうございました😊。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する