Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/10

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
218人
過去の予約人数:
1079人

クチコミ詳細

たるみん

たるみんさん

初めて参加させていただきました
焼き菓子二種類
ちょっとしたポイントを教えていただきながらちゃっちゃと進みあっと言う間に3時間が過ぎました
気さくな先生とアットホームな雰囲気(^o^)
そしてなんといっても作ったレモンケーキの美味しい事
今までほかのお教室で習った物を復習して作ってみようと思った事はありませんが、週末作ってみようと思います
次のレッスンが楽しみです
よろしくお願いします(^o^)

たるみん様

昨日は、焼き菓子のレッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました♪ 
お菓子レッスン楽しんでいただけたとの事、またご自宅でも復習でお作り下さるとの事、とてもうれしく思います。
次回のお申込みも、いただきまして、ありがとうございます。
少し先になりますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

小嶋 香 (Kojima Kaori)

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンで、最初は家でもパン作りをしていなかったので、ドキドキしながらの参加でした。始まると、やっぱり楽しかったです。 ハリネズミの干支パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 13:40

先生からの返信あり

2020初レッスンは干支パン。すごくかわいい♡かわいいから食べたくなかったけれど、食べたらしっとりしていてすごく美味しいので、あっという間に…。弱肉強…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/4 22:18

先生からの返信あり

大人のクリスマスケーキ。グラサージュをキレイに仕上げる難しさがありましたが、本格的な美味しさ。とても華やかなクリスマスケーキになりました。また年明けか…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/30 4:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/1/16

インターミディエートコースお申込み済みの生徒さま。   来月2/1より募集をいたします、コースレッスン後半のスケジュールを一部変更させていただきました。
スケジュールカレンダーを、個別にメールなどで、今週中に送らせていただきます。
ご確認いただき、新しいスケジュールにて再度日程調整をいただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2019/10/13

本日のレッスンご参加予定の皆様には、昨日のうちにご連絡済みとなっておりますが、10/13(日)開催のインターミディエートコース、かぼちゃのモンブランタルトのレッスンは、台風の影響による公共交通機関の乱れなどが発生している為、すべて中止とさせていただきました。
またインターミディエートコースにつきましては、本日分の振替として、11/17(日10:00~13:30 の日程を新に開講いたしました。
インターミディエートコースにお申込みの生徒さまで、日程変更ご希望の方は、ご連絡をお待ちしております。

2019/10/9

10/12(土)のレッスンを、台風19号が接近している理由から、すべて中止とさせていただきました。レッスンお申込みの生徒さまには、直接メールでご連絡をさせていただいております。ご確認ください。
また翌日、10/13(日)のレッスンにつきましては、現在は通常通り開講の予定でおります。こちらも今後の台風の進路などにより変更が生じた場合は、また再度おしらせさせていただきます。
レッスン参加を予定していただいていた生徒さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る