Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/3/27

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
220人
過去の予約人数:
1081人

クチコミ詳細

くっすぱ

くっすぱさん

焼き菓子3種を習いました。マフィンは自宅でも作った事がありますが、混ぜるだけの簡単な行程にも必ず押さえるべきポイントがあり、そのポイントを知ってそこだけは確実に丁寧にやる!と素晴らしく違うマフィンが出来上がりました。
3種共にお店以上の味で年齢を問わず食べた人に好評でした。
又伺います!

くっすぱ様

先日は、焼き菓子のレッスンにご参加いただきましてありがとうございました♪ お持ち帰りの焼き菓子もご好評だったのとの事、とてもうれしく思います(*^_^*)
また焼き菓子のレッスンを企画したいと思っておりますので、是非是非!!ご参加お待ちしております。
遠方より、ご参加いただきまして、本当にありがとうございました。

小嶋 香 (Kojima Kaori)

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンで、最初は家でもパン作りをしていなかったので、ドキドキしながらの参加でした。始まると、やっぱり楽しかったです。 ハリネズミの干支パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 13:40

先生からの返信あり

2020初レッスンは干支パン。すごくかわいい♡かわいいから食べたくなかったけれど、食べたらしっとりしていてすごく美味しいので、あっという間に…。弱肉強…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/4 22:18

先生からの返信あり

大人のクリスマスケーキ。グラサージュをキレイに仕上げる難しさがありましたが、本格的な美味しさ。とても華やかなクリスマスケーキになりました。また年明けか…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/30 4:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
  (デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)

教室からのお知らせ

2020/2/27

新型コロナウィルスの対応について

現在、レッスンをお申し込み済の生徒様で、コロナウィルスの影響が心配な生徒様は、直接ご連絡を頂きますよう、よろしくお願いいたします。
ご参加希望の方も、いらっしゃる為、レッスンは開催する予定でおります。

ご連絡を頂きました生徒さまには、キャンセル、振替、試食なしのレッスンなど、個別にご相談の上、ご対応させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2020/1/16

インターミディエートコースお申込み済みの生徒さま。   来月2/1より募集をいたします、コースレッスン後半のスケジュールを一部変更させていただきました。
スケジュールカレンダーを、個別にメールなどで、今週中に送らせていただきます。
ご確認いただき、新しいスケジュールにて再度日程調整をいただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2019/10/13

本日のレッスンご参加予定の皆様には、昨日のうちにご連絡済みとなっておりますが、10/13(日)開催のインターミディエートコース、かぼちゃのモンブランタルトのレッスンは、台風の影響による公共交通機関の乱れなどが発生している為、すべて中止とさせていただきました。
またインターミディエートコースにつきましては、本日分の振替として、11/17(日10:00~13:30 の日程を新に開講いたしました。
インターミディエートコースにお申込みの生徒さまで、日程変更ご希望の方は、ご連絡をお待ちしております。


ページのトップへ戻る