Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/16

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
205人
過去の予約人数:
976人

クチコミ詳細

かおるん

かおるんさん

やっとこちらの教室の予約が出来て始めての参加で緊張しましたが先生がとても気さくな方だったので楽しくレッスンを受けることが出来ました!ずっと作ってみたかったシュトレン!!!そして見た目もとっても可愛いクグロフ!!どちらもとっても美味しかったです。持ち帰ったクグロフは子供がパクパク。。あっという間になくなってしまい私はひとくちしか食べられませんでしたー(笑)なので自宅でも作ってみようと思います。

かおるんさん、先日はKaori-Pain-Studioの単発レッスンにご参加頂きまして、ありがとうございました。お持ち帰りのパン、ご自宅でも好評だったとの事!とても嬉しいです(*^^*) ご自宅でも、是非~作ってみてください。そして、分からない点などあれば、また次回のお教室よ時にご質問頂けたらと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

小嶋 香 (Kojima Kaori)

この教室のその他クチコミ

検索していて桃のタルトレットの写真に一目惚れしました。桃丸ごとケーキが可愛らしくて。さらにレッスンの詳細を読んで種を抜く、とあり興味津々、すぐに申し込…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/17 12:09

先生からの返信あり

フロランタンサブレのレッスンに参加しました。リクエストが多く、過去に何回か企画されていると伺いましたが、納得! カットの技を伝授頂き、綺麗なスクエア…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/9 12:58

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
インストラクターコース終了 現在インストラクターとして勤務
2019年 JSA認定教室

教室からのお知らせ

2019/10/13

本日のレッスンご参加予定の皆様には、昨日のうちにご連絡済みとなっておりますが、10/13(日)開催のインターミディエートコース、かぼちゃのモンブランタルトのレッスンは、台風の影響による公共交通機関の乱れなどが発生している為、すべて中止とさせていただきました。
またインターミディエートコースにつきましては、本日分の振替として、11/17(日10:00~13:30 の日程を新に開講いたしました。
インターミディエートコースにお申込みの生徒さまで、日程変更ご希望の方は、ご連絡をお待ちしております。

2019/10/9

10/12(土)のレッスンを、台風19号が接近している理由から、すべて中止とさせていただきました。レッスンお申込みの生徒さまには、直接メールでご連絡をさせていただいております。ご確認ください。
また翌日、10/13(日)のレッスンにつきましては、現在は通常通り開講の予定でおります。こちらも今後の台風の進路などにより変更が生じた場合は、また再度おしらせさせていただきます。
レッスン参加を予定していただいていた生徒さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2019/3/1

2019年の4月より、JHBSの新しいコースレッスンがスタートします!
今回は、Kaori-Pain-Studioにご参加いただいた事のある生徒さまを対象としております。
ご予約ボタンは、表記しておりません。
参加対象の生徒さまでご興味のございます方は、お手数ですが一度ご連絡ください。
盛り沢山なメニューを、低価格で、基礎から習える魅力的なコースとなっております。
また本コース受講後、JHBS講師試験を受講希望の方は、別途お知らせ事項がございますので、そちらも直接お問い合わせいただき、ご確認いただきました上でお申込みをお願いいたします。


ページのトップへ戻る