クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室 610 > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/8/17

お菓子教室 610(東京都杉並区)

北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
52人

北海道出身の菓子研究家『お菓子教室610』から『菓子店610』へ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

・#フラミンゴシュー ひさびさにこれやりたい♡とテンションが上がるものに出会ってし...
2022/4/2 11:09 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・@niramiwa さんにお願いしていたマスキングテープが出来ました♡か…かわいい...
2022/4/1 23:53 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・#米粉のサブレ#米粉のプチギフト オーダー頂きました旅立ちの為のプチギフト。...
2022/4/1 23:53 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・#米粉のチョコシフォン 忙しくてなかなか作る時間がありませんでした…ひさびさのケ...
2022/4/1 23:52 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・#米粉のクッキー缶 #プチギフト のオーダーを頂きました3月は旅立ちの時期。...
2022/3/15 22:12 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・@greenhouse8323 さん#店頭販売 無事に終了いたしました。たくさ...
2022/3/6 20:48 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・復帰第一弾…で実は2022年初次回、店頭販売のフライヤーができましたGreen...
2022/2/22 12:14 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・#カカオ薫るチョコムース実は今更ながらバレンタインに作ってましたやっぱりこれが...
2022/2/22 11:32 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・【大事なお知らせ】出店を予定しておりました2月5日(土)@asagaya_in...
2022/1/31 20:32 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
・#抹茶のミルクレープ #抹茶 と#生クリーム 賞味期限近かったので買い物行かず...
2022/1/24 21:04 UP
この投稿をInstagramで見る 北海道出身の菓子研究家 武藤ともみ(@momomi610)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
武藤ともみ
武藤ともみ
菓子研究家/教室主催   北海道出身

服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言延長と製菓材料が入手困難により、5.6月のレッスンを中止しております。

2020/4/7

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言により、レッスンを中止しております。


ページのトップへ戻る