パン教室 ほーのぼーののブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > パン教室 ほーのぼーの > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/9

パン教室 ほーのぼーの(千葉県流山市)

国産小麦と天然酵母を使用したパン教室です。少人数制でわかりやすいレッスンを心がけております。

この教室のフォロワー:
10人
先生情報
坂本 華子
坂本 華子
千葉県出身

管理栄養士の資格あり。
大学卒業後は栄養士として約9年間勤める。
その間、イーストを使用したパン作りを習う。
出産を機に退職し、天然酵母を使用したパン作りに興味をもつ。
2017年4月より自宅で天然酵母と国産小麦を使用したパン教室を運営。


教室からのお知らせ

2024/4/9

4月のレッスン日程
4月16日(火)満席
4月18日(木)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様
4月23日(火)フィグノア&黒糖ごまあんぱん あと1名様

すべて単発受講可能です

2024/2/27

春の親子パン教室☆
今回は、流山市でホットドッグ屋さんを経営しているForStyleNAGAREYAMA様とのコラボレッスン!

内容
ホットドッグバンズ
ハンバーガーバンズ
ソーセージ作り
ショコラフィナンシェ


日時
3月24日(日)満席
4月20日(土)満席
4月7日(日)ソーセージ体験なしレッスン 増席→満席
キャンセル待ち受付中です♪
いずれも9:30~13:00
詳細はパン教室ほーのぼーのホームページブログトップをご覧ください☆
みなさまのご参加お待ちしております♪


ページのトップへ戻る