★ごちそう時間★Y'sパン教室のブログ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ★ごちそう時間★Y'sパン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/8/22

★ごちそう時間★Y'sパン教室(神奈川県横浜市緑区)

安全・安心できる美味しい手作りパン♪「手ごねパン」と「低温長時間発酵パン」2種類の違いが楽しめます!

この教室のフォロワー:
6人

クスパアワード2019この教室へ投票する

横浜市緑区Y*sパン教室★ごちそう時間★

>>ブログを見る

最新のブログ記事

さつきが丘ケアプラザにて「ミニシュトレン」レッスン無事終了しました。お休みの中、ご...
2019/11/24 13:55 UP
この投稿をInstagramで見る さつきが丘ケアプラザにて「ミニシュトレン」レッスン無事終了しました。 お休みの中、ご参加くださり、ありが…続きを読む>>
2019「シュトレン」or「和風シュトレン」レッスン始まりました。お忙しい中、お時...
2019/11/18 23:13 UP
この投稿をInstagramで見る 2019「シュトレン」or「和風シュトレン」レッスン始まりました。 お忙しい中、お時間を作ってくださり、…続きを読む>>
11月中山なごみ邸にて「クロークムッシュ」レッスン無事終了しました。お忙しい中、お...
2019/11/13 20:51 UP
この投稿をInstagramで見る 11月中山なごみ邸にて「クロークムッシュ」レッスン無事終了しました。 お忙しい中、お時間を作ってのご参加…続きを読む>>
シュトレン2019試食用レーズン、枝付きレーズン、クランベリー、オレンジピール、くる...
2019/11/11 17:35 UP
この投稿をInstagramで見る シュトレン2019試食用 レーズン、枝付きレーズン、クランベリー、オレンジピール、くるみ、アーモンドスラ…続きを読む>>
11月13(水)10時~中山「なごみ邸」レッスン「クロークムッシュ」キャンセル2席でました...
2019/11/8 20:06 UP
この投稿をInstagramで見る 11月13(水)10時~中山「なごみ邸」レッスン「クロークムッシュ」キャンセル2席でました。 事前に講師…続きを読む>>
試食用「和風シュトレン」前日にこねておいた生地に、抹茶やマジパンを加え、黒豆、くる...
2019/11/8 12:32 UP
この投稿をInstagramで見る 試食用「和風シュトレン」 前日にこねておいた生地に、抹茶やマジパンを加え、黒豆、くるみ、マロングラッセを…続きを読む>>
食パンの試作①キタノカオリ(低温長時間発酵)②イーグル(ストレート法)③...
2019/11/6 15:58 UP
この投稿をInstagramで見る 食パンの試作 ①キタノカオリ(低温長時間発酵) ②イーグル(ストレート法) ③はるゆたか&ゆめちからブレ…続きを読む>>
10月「珈琲マロンデニッシュ」&「クランベリーナッツ」レッスン無事終了しました。お時間...
2019/11/1 23:26 UP
この投稿をInstagramで見る 10月「珈琲マロンデニッシュ」&「クランベリーナッツ」レッスン無事終了しました。 お時間を作ってのご参加…続きを読む>>
10月レッスン「マロン珈琲デニッシュ」&「クランベリーナッツ」始まりました。こちら...
2019/10/13 14:21 UP
この投稿をInstagramで見る 10月レッスン「マロン珈琲デニッシュ」&「クランベリーナッツ」始まりました。 こちら横浜は台風一過ではあ…続きを読む>>
9月「レモンピールパン」&「ブレーツェル」レッスン無事終了しました。残暑の暑さが残...
2019/10/1 13:29 UP
この投稿をInstagramで見る 9月「レモンピールパン」&「ブレーツェル」レッスン無事終了しました。 残暑の暑さが残る中、貴重なお時間を…続きを読む>>
先生情報
伊東 よしえ
伊東 よしえ
パン教室主宰   埼玉県出身

2006年 ABC Cooking Studio ブレッドライセンス取得 2010年 食品衛生責任者取得
横浜市緑区にて「Y’sパン教室」子供レッスン開講のちに大人レッスン開講。その後、複数のパン教室へ勉強のため参加
2016年 地域貢献のためケアプラザで講座開講
2017年 「なごみ邸楽し舎」にて出張レッスン開講
野菜ソムリエ 食育アドバイザー取得
発酵食大学院エキスパート1級取得


教室からのお知らせ

2019/8/22

9月パンレッスン「ブレーツェル」&「レモンピールパン」
10月パンレッスン「珈琲マロンデニッシュ」&「クランベリーナッツ」
募集を開始しました。詳しくはブログをご覧ください。
ご興味をお持ちの方、お待ちしております。


ページのトップへ戻る