クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ > ブログ記事一覧
vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- ◆15分ヴィーガン講座◆
- 2021/2/15 6:58 UP
- 「ベジタブル・クッキング・スタジオ」のオンラインレッスンが大きな話題となっています。そのレッスンを15分で体験できる、ミニ講座を公開します。ーーーーーーーーーー…続きを読む>>
- ヴィーガン料理を学ぶなら!
- 2021/1/5 9:41 UP
- ヴィーガン料理が熱い注目を集めています。 インバウンドや環境のため、自分のためにも! 健康によく、免疫アップや美容にも。 時代の流れでヴィーガン料理が「時には外…続きを読む>>
- グルテンフリーでクリスマス!
- 2020/12/18 13:53 UP
- こんにちは! 野菜料理家の庄司いずみです。 このブログを始めてからなんと14年近くも経つなんて!私が「野菜だけ生活」を始めた頃には、自分をベジタリアンと表現はし…続きを読む>>
- クリスマスの準備をヴィーガンで!
- 2020/12/6 12:22 UP
- 2020年がこんな年になるなんて。いったい誰が考えていたでしょうか。 だれもが、今でも大変だと思いますが、ベジタブル・クッキング・スタジオも例外ではなく、あまり…続きを読む>>
- 連休にヴィーガン料理を学びませんか?
- 2020/9/19 10:58 UP
- 気がつきませんでしたが、なんと! 4連休なのですね。コロナで家族で出かけるようなこともなかったので、連休とは気がつきませんでした。 お出かけの予定のない方、のん…続きを読む>>

- 先生情報
-
庄司いずみ
-
野菜料理家
野菜料理家。植物性のみのベジタリアン料理をレシピ本やメディア、ブログ、料理教室で紹介。これまで出版したレシピ本は50冊以上。外食、中食の野菜メニュー監修やベジタリアン料理の商品開発も手がける。2015年2月に東京代々木上原にスタジオをオープン。主に週末に料理教室を開催している。
ページのトップへ戻る