クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/6/8

かりゆし キッチン(東京都世田谷区上野毛)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のファン:
45人
過去の予約人数:
39人

家庭料理研究 ACCOの美味しいと幸せ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

お気に入り キッチン用品
2019/6/25 16:18 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
今日は久しぶりに鍋磨きをしました!ついつい後回しになってしまってずいぶん前から磨きたい磨きたい磨かなきゃ…続きを読む>>
さやいんげんとツナの炒め物
2019/6/24 15:55 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
今日は私はお休みでしたお天気が良ければ愛犬violaとお出かけしたかったけど雨なのでおうちで過ごしました…続きを読む>>
親子でプライベートお料理教室
2019/6/23 17:12 UP
みなさーん、こんばんは😊
家庭料理研究家のAccoです
梅雨らしいお天気が続いていますが
お元気ですか?
続きを読む>>
今日のランチ
2019/6/22 21:18 UP
みなさーん、こんばんは😊
家庭料理研究家のAccoです
今日はお昼前に
のんびり出勤して
続きを読む>>
パパッとパスタ!
2019/6/21 16:14 UP
みなさん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
いきなりですが笑笑無性にきのこが食べたい!
と思ったときは和風きのこパスタです😊
見た目の美しさよりも重…続きを読む>>
高校生、沖縄へ修学旅行の事前授業
2019/6/20 20:42 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
先日、ある高校生からメールをいただきました。
沖縄に修学旅行に行くので沖縄料理について話を聞きたいと
と…続きを読む>>
3ヶ月ぶりのお料理教室
2019/6/19 18:40 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです。
具合悪くてお休みしていたお料理教室
3ヶ月ぶりに再開でした💕
今日はプライベートクラス😊
続きを読む>>
来月のお料理教室でご紹介するお肉料理はこちら!
2019/6/18 19:38 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
今日は来月の
お料理教室でご紹介する豚肉のチーズパン粉焼きのレシピが仕上がりました😊
ローズマリーなど…続きを読む>>
甘酒のフルーツシャーベット むむむ納得いかない
2019/6/17 16:07 UP
皆さん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
今日はのんびりと自宅でお掃除したり片付けしたり読書しながら過ごしています。
お友達のお宅にお邪魔するといっぱ…続きを読む>>
快気祝のナポリタン
2019/6/16 21:25 UP
皆さん、こんばんは😊家庭料理研究家のAccoです
今日は梅雨の合間の晴れ!とても気持ちの良い日でしたね
今日は夫婦でかりゆしキッチンのスタッフのゆかりさんのお…続きを読む>>
先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る