クスパ > 東京都 > 世田谷区 > かりゆし キッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/10/19

かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
53人

家庭料理研究 ACCOの美味しいと幸せ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日のお料理教室
2019/10/19 22:57 UP
みなさーん、こんばんは😊
家庭料理研究家のACCOです💕
今日は秋の和食クラスでした❣️
最初にレシピの説明をして
続きを読む>>
明日は秋の和食クラス!
2019/10/19 0:33 UP
みなさん、こんばんは😊
家庭料理研究家のACCOです💕
明日は秋の和食クラスの
お料理教室です❣️
続きを読む>>
生ハムとルッコラのピッツァ
2019/10/18 0:20 UP
みなさーんこんばんは😊
家庭料理研究家のACCOです💕
いろんなピッツァがありますが
皆さんはどんなピッツァが好きですか?
続きを読む>>
柿とフェタチーズのサラダ
2019/10/16 22:08 UP
みなさーん、こんばんは😊
家庭料理研究家のACCOです💕
柿が美味しい季節ですね❣️
柿とフェタチーズのサラダ🥗甘い柿と塩気の強いフェタチーズそして香ばし…続きを読む>>
群馬高崎のパン屋さん ドゥスマンへ
2019/10/15 23:25 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のACCOです💕
生徒さんたちと行った群馬への遠足お昼ご飯の後は高崎へ移動してドゥスマン わたしの大好きな天然酵母のパ…続きを読む>>
お料理教室の生徒さんたちと群馬へ
2019/10/14 23:55 UP
みなさん、こんばんは😊家庭料理研究家のACCOです💕
今日はお料理教室の生徒さんたちと群馬の桐生と高崎へ
10人乗りのバスを借りて行ってきました😊
アシス…続きを読む>>
お義母さん、93歳のお誕生日おめでとう!
2019/10/13 21:52 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のACCOです💕
今日はお義母さんに会いに行きました❣️明日は93歳のお誕生日🎂
大好きなクリームたっぷりのショート…続きを読む>>
台風、気をつけて過ごしましょう。
2019/10/12 19:20 UP
みなさん、こんばんは😊家庭料理研究家のACCOです💕
かなり雨が降っていてだんだん風も強くなってきました
庭の鉢植えの植物たちもリビングに避難しています。
続きを読む>>
沖縄好きな方におすすめのサイトです
2019/10/11 22:47 UP
みなさーん、こんばんは😊家庭料理研究家のACCOです💕
今日は沖縄が好きな方にオススメのサイトのご紹介です!
https://www.okinawato.c…続きを読む>>
バターナッツかぼちゃが美味しい!
2019/10/10 21:23 UP
みなさーん、こんばんは家庭料理研究家のACCOです台風、心配ですね。。。沖縄出身の私ですがこんなに大きいな台風は経験したことがありいません。被害がなく過ぎ去って…続きを読む>>
先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る