BUON PANE ブォンパーネのブログ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BUON PANE ブォンパーネ > ブログ記事一覧

最終更新日:2016/5/11

BUON PANE ブォンパーネ(愛知県春日井市)

白神こだま酵母を使用しカラダに優しいパン作りにこだわっています。

この教室のフォロワー:
26人

クスパアワード2019この教室へ投票する

 愛知県春日井市手作りを楽しむパン教室 BUON PANE 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

和栗のシュトレン
2019/11/12 11:34 UP
2019年も〆は、もちろんシュトレンです!
今年のフルーツナッツも良い具合に漬かっています。
残り1名様レッスンが可能です!
ご興味ある方、先着順で承ります♡
続きを読む>>
お知らせ!
2019/4/26 8:29 UP
4月、新しい年度も始まり新しい年号へと近づいていますね。。
目まぐるしく大忙しで体調を崩してしまい…少しお休みを頂きましたが、復活いたしました。
ご理解頂きあり…続きを読む>>
1月、2月レッスン
2019/1/13 15:25 UP
2019年のレッスンもスタート致しました。
本年もどうぞよろしくお願いします。
皆様にとって、素敵な1年の始まりでありますように。。
☆1月は残席わずかです。2…続きを読む>>
2019.1
2019/1/12 15:11 UP
2019年、祖母懐クッキングでの講座が開始しました!
捏ねながらおしゃべりも出来る楽しいレッスン。
皆さんの手つきも慣れてきました!
所々、コツをお伝えしながら…続きを読む>>
朝焼きのあれこれ
2019/1/11 11:54 UP
ここ最近、気温がぐんと低くなりましたね。
捏ね上げ生地温度も下がりやすいので、発酵には、ひと工夫が必要ですね。
ご家庭で安定したパン作りが出来るように、レッスン…続きを読む>>
シュトレンの追加レッスンのご案内
2018/12/19 16:41 UP
朝は、曇り空。焼き上がる頃には、青空が広がりシュトレンが焼きあがって部屋もいい香り🎄
ころんと綺麗に焼きあがりました。
クリスマスももうすぐですね。
美味しか…続きを読む>>
シュトレン
2018/12/7 12:09 UP
2018年のシュトレンレッスン。
in祖母懐クッキングスクール🎄
今年も午前と午後で開催しました。
1年は、あっという間に過ぎますね。
続きを読む>>
あっという間にクリスマス
2018/11/27 11:02 UP
かなりブログの更新が・・
あまりにも久々すぎて、こちらのブログをご覧頂いている方も驚かれたはずです!
申し訳ございません。。
皆様、おかわりございませんか?
続きを読む>>
あれこれ試したい
2018/5/3 20:14 UP
GWは試作日和
皆さんは、旅行かな?
こんなパン食べたいな〜から始まる私のパン作り。
こんな感じかな?の配合から自分が求める味に近づけていく・・
続きを読む>>
春のパン作りは
2018/4/17 15:00 UP
4月と5月のレッスンは
ピリッと胡椒のきいたパン
中にはチーズとベーコンを混ぜ入れたお食事にも良く合うパンです。
20㎝の少し大きめのパンです。
続きを読む>>
先生情報
SHOCO
パン教室主宰   

某パン教室ディプロマ取得。
現在も製パンを学び、他の教室で講師としても活動しています。


教室からのお知らせ

2013/11/26

【満席】
12月くるみパンレッスンは満席になりました。
沢山のご予約ありがとうございました。

2013/11/1

【受付開始】冬休み親子パン教室♪
レッスン内容をアップしました。パン作り&工作をします。

2013/10/20

11月は、午後のレッスンも開催いたします。
レッスンメニュー・日程などの詳細はブログからご覧いただけます。
白神こだま酵母のふわふわパンを是非味わいに来て下さい♪


ページのトップへ戻る