天然酵母パン教室「ボアドゥノア」のブログ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「ボアドゥノア」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2018/2/25

天然酵母パン教室「ボアドゥノア」(兵庫県神戸市西区)

味わい深いホシノ天然酵母と国産小麦で焼くパンとおうちごはんのレッスン。パン作り初心者の方歓迎。

この教室のファン:
10人

小麦な毎日  

>>ブログを見る

最新のブログ記事

明日のカフェメニュー
2019/5/23 22:18 UP
明日5月24日金曜日、
神戸市西元町にあるシェアキッチン「ヒトトバ」さんにて、
パンカフェをさせていただきます。
ナンバターチキンカレーは、
続きを読む>>
2019年 6月 レッスンメニューとスケジュール
2019/5/20 21:43 UP
来月のパンは、マヨネーズパン。
自家製マヨネーズを作り、パン生地に練り込みます。
フライドチキンを作り、マヨネーズパンにサンドして
チキンフィレサンドを作ります…続きを読む>>
明日のカフェメニュー
2019/5/16 15:26 UP
明日5月17日金曜日、
神戸市西元町にあるシェアキッチン「ヒトトバ」さんにて、
パンカフェをさせていただきます。
ナンバターチキンカレーは、
続きを読む>>
2019年 6月 レッスンメニュー
2019/5/14 20:15 UP
来月のパンは、マヨネーズパン。
自家製マヨネーズを作り、パン生地に練り込みます。
フライドチキンを作り、マヨネーズパンにサンドして
チキンフィレサンドを作ります…続きを読む>>
明日のパンメニュー
2019/5/9 20:27 UP
明日5月10日金曜日、
神戸市西元町にあるシェアキッチン「ヒトトバ」さんにて、
パンカフェをさせていただきます。
明日は、自家製ソーセージのホットドッグもありま…続きを読む>>
明日のカフェメニュー
2019/4/25 15:50 UP
明日4月26日金曜日、
神戸市西元町にあるシェアキッチン「ヒトトバ」さんにて、
パンカフェをさせていただきます。
明日のランチメニュー
続きを読む>>
219年 5月 レッスンメニューとスケジュール
2019/4/20 20:59 UP
来月は、黒ごま食パン。
リッチな材料で、ふんわり食感。
ごまを下処理してたっぷり使います。
黒ごま食パンを使ってトーストにアレンジ。自家製マヨネーズと黒ごまがよ…続きを読む>>
219年 5月 レッスンメニューとスケジュール
2019/4/20 20:59 UP
来月は、黒ごま食パン。
リッチな材料で、ふんわり食感。
ごまを下処理してたっぷり使います。
黒ごま食パンを使ってトーストにアレンジ。自家製マヨネーズと黒ごまがよ…続きを読む>>
明日のカフェメニュー
2019/4/18 19:31 UP
明日4月19日金曜日、
神戸市西元町にあるシェアキッチン「ヒトトバ」さんにて、
パンカフェをさせていただきます。
明日のランチメニュー
続きを読む>>
来月のレッスンメニュー
2019/4/15 21:31 UP
来月は、黒ごま食パン。
リッチな材料で、ふんわり食感。
ごまを下処理してたっぷり使います。
黒ごま食パンを使ってトーストにアレンジ。自家製マヨネーズと黒ごまがよ…続きを読む>>
先生情報
竹口 泉
徳島県出身

竹口 泉(たけぐち いずみ)
神戸市在住。 徳島県生まれ。
茨城県つくば市にあった「麦工房」にて天然酵母の
パン作りを学び同工房にてアシスタント及び講師を
務める。
その後神戸に戻り、2010年5月より自宅キッチンで
レッスンを始める。


教室からのお知らせ

2017/4/7

☆ホームページリニューアルしました。
  http://r.goope.jp/mangokona

☆生徒募集について
 
 随時レッスンに参加していただけます。
教室に興味のある方はお問い合わせ
 下さい。お待ちしています。

  


ページのトップへ戻る