菜々食クッキングクラス 三田校のブログ

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菜々食クッキングクラス 三田校(兵庫県三田市)

最終更新日:2018/10/31


「最高の食事の見つけ方」をテーマに実践できる知識と技術を学べるオーガニック・菜食料理教室です。

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料理研究家 指宿さゆりのグルメ取材と掲載レシピ 美味しいお蕎麦屋さんの紹介

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先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。


教室最新ニュース

2013/1/9

レッスン情報などは、HPからのお問い合わせと現受講生さまのみへのメール配信してお知らせさせていただいております。クスパからの更新は、現在のところありません(ここ3年以上、お問い合わせのみの対応とさせていただいております。)


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