パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)のブログ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > ブログ記事一覧

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/11/12


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
50人
過去の予約人数:
90人

epiのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

パーティカンパーニュ始まります
2018/11/19 11:35 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
地味ですが。。自家製酵母のバナナケーキバターは通常の1/3以下でもしっとり熟成したケーキは...
2018/11/18 18:04 UP
View this post on Instagram 地味ですが。。自家製酵母のバナナケーキ🍌✨バターは通常の1/3以下でもしっとり💕…続きを読む>>
今回のクグロフは天然バニラとレモンピールを入れ、そのままが美味しいので、粉糖やシロップもせ...
2018/11/16 22:03 UP
View this post on Instagram 今回のクグロフは天然バニラとレモンピールを入れ、そのままが美味しいので、粉糖やシロッ…続きを読む>>
天然バニラとレモンのクグロフ(レーズン酵母)焼けました。発酵バターは通常の半分以下だけど...
2018/11/14 16:05 UP
View this post on Instagram 天然バニラとレモン🍋のクグロフ(レーズン酵母)焼けました。 発酵バターは通常の半分…続きを読む>>
パーティカンパーニュ(レーズン酵母)キャンセルありました
2018/11/12 17:56 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
今週のレッスン、もう金柑・・
2018/11/12 17:01 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
13日から始まるレモンバニラクグロフ(レーズン酵母)は口どけも香りもよい仕上がりにハード系...
2018/11/10 20:27 UP
View this post on Instagram 13日から始まるレモンバニラ🍋クグロフ(レーズン酵母)は口どけも香りもよい仕上がり…続きを読む>>
2019年1月分の予約受付が始まりました!
2018/11/10 11:32 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
手ごねふっくらパン教室<アップルパン>
2018/11/8 19:00 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子
続きを読む>>
実家などの片付けを済ませ、のんびり富士川楽座で朝食を今日東京に戻ります。#富士川楽座限定...
2018/11/7 10:55 UP
View this post on Instagram 実家などの片付けを済ませ、のんびり富士川楽座で朝食を🥐今日東京に戻ります。 #富士…続きを読む>>
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る