パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)のブログ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/3/13

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
52人
過去の予約人数:
94人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

最新のブログ記事

桜ロデブ~今週のレッスン
2019/3/18 14:32 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
2019 酒蔵まつり今年で4年目になるパン教室epiの発酵ツアーで〈発酵の里こうざき〉へ...
2019/3/17 16:34 UP
View this post on Instagram 2019 酒蔵まつり 今年で4年目になるパン教室epiの発酵ツアーで〈発酵の里こうざ…続きを読む>>
桜ロデヴ(レーズン酵母)#桜#加水90%#ロデブ#パン#旬を味わう#自家製酵...
2019/3/16 18:25 UP
View this post on Instagram 桜🌸ロデヴ(レーズン酵母) #桜 #加水90% #ロデブ #パン #旬を味わう #…続きを読む>>
カフェ・コロネ  コロネ型発注します
2019/3/16 11:18 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
本日のレッスンはカフェ・コロネ️カフェ・オ・レ味のコロネが冷めたら、ホイップクリーム&...
2019/3/15 18:23 UP
View this post on Instagram 本日のレッスンはカフェ・コロネ☕️ カフェ・オ・レ味のコロネが冷めたら、ホイップクリ…続きを読む>>
カフェ・コロネ 持ち物
2019/3/14 20:54 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
本日で玉ねぎたっぷりのパン・オ・ゾニ…続きを読む>>
パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)レッスン終了しましたパンとはちみつ味噌焼豚とのペアリ...
2019/3/14 16:28 UP
View this post on Instagram パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)レッスン終了しました❣️ パンとはちみつ🍯味噌…続きを読む>>
桜の開花が待ち遠しいですねちょっと種が古かったので、いまいちなのですが。。レーズン酵母...
2019/3/14 16:17 UP
View this post on Instagram 桜の開花が待ち遠しいですね🌸 ちょっと種が古かったので、いまいちなのですが。。レー…続きを読む>>
パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)焼き上がり。たっぷり入った玉ねぎが甘くなって美味しい...
2019/3/13 15:32 UP
View this post on Instagram パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母) 焼き上がり。たっぷり入った玉ねぎが甘くなって美…続きを読む>>
パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)、はちみつ味噌焼豚、もち麦サラダ&納豆ドレッシングに...
2019/3/12 22:22 UP
View this post on Instagram パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)、 はちみつ🍯味噌焼豚、もち麦サラダ納豆ドレッ…続きを読む>>
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/2/11

4月のレッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る