パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)のブログ

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/1/16

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
92人

epiのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

酒粕酵母のレッスン始まります
2019/1/13 20:08 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
モバックショウ、イーストクラス残席数
2019/1/11 20:55 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
バーガーバンズ
2019/1/11 17:49 UP
パン教室epi発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
本日は毎月第2金曜日の〈練馬区立勤…続きを読む>>
自家製酵母3月分ご予約受付始まりました
2019/1/10 9:53 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
自家製酵母3月分予約受付始まります!明後日はバンズ
2019/1/9 19:59 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
2019年味噌教室からスタートしました今年で3年目になる生徒さん達とのこだわり味噌作り。...
2019/1/8 16:41 UP
View this post on Instagram 2019年味噌教室からスタートしました❣️ 今年で3年目になる生徒さん達とのこだわり…続きを読む>>
いよいよレッスン始まります
2019/1/7 16:50 UP
パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
3月分自家製酵母レッスン予定
2019/1/6 9:42 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
初焼き
2019/1/5 18:12 UP
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
2019年初焼き
続きを読む>>
手ごねふっくらパン教室 2月分予約受付が始まります
2019/1/4 8:11 UP
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
続きを読む>>
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/14

2、3月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る