ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartineのブログ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/3/21

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine(埼玉県さいたま市)

レッスンではホシノ天然酵母をつかって ゆっくりとパンを焼き上げていきます

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2020この教室へ投票する

天然酵母パン教室と美味しいパンの生活~La Petite Tartine ラ・プティット・タルティーヌ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2021年1月のレッスンスケジュール
2020/12/2 1:20 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
2020年6月よりレッ…続きを読む>>
2020年12月のレッスンについて
2020/11/2 13:41 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
12月のクリスマスイベ…続きを読む>>
2020年11月のレッスンスケジュール
2020/10/1 21:46 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月よりレッスンを再開…続きを読む>>
2020年10月のレッスンスケジュール
2020/9/1 21:11 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月よりレッスンを再開…続きを読む>>
2020年9月のレッスンスケジュール
2020/8/2 16:30 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月よりレッスンを再開…続きを読む>>
2020年7月のレッスンスケジュール
2020/6/1 23:56 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月よりレッスンを再開…続きを読む>>
【重要】6月からのレッスン再開に向けて
2020/5/30 22:50 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月レッスン再開に向け…続きを読む>>
2020年6月のレッスンスケジュール
2020/5/1 19:43 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
6月よりレッスンを再開…続きを読む>>
2020年5月のレッスンスケジュールと今後のレッスンの対応について
2020/4/1 20:24 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
5/1(金)更新緊急事…続きを読む>>
2020年4月のレッスンスケジュール
2020/3/1 17:12 UP
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいています、、、
4/7(火)更新この度…続きを読む>>
先生情報
Naoko・K
教室主催   埼玉県出身

自宅にてサロンスタイルのパン教室を主宰しながら、季節の発酵菓子とパンをWeb販売。
大手料理教室にてブレッド師範資格を取り、2年間講師を担当。
公民館にて講師経験あり。
自宅にて少人数制でパン作りだけでなく、ランチをお出しすることで、様々なパンの食べ方やペアリングを提案している。
Xmasレッスンでは、ぐるなびippnにも掲載され毎年完売の大人の栗のシュトーレンレッスンも開催。


教室からのお知らせ

2020/3/1

2020年4月のレッスンスケジュールをアップしました!
基礎クラスは、フォカッチャ
専科クラスは、イタリアンベーグルとピスタチオのメロンパン です。
詳しくは、http://naopan555.exblog.jp ブログでご確認ください。


ページのトップへ戻る