採りたてのイチジク これから炊いて

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 採りたてのイチジク これから炊いて

最終更新日:2016/6/14

EMIKOお菓子教室(群馬県桐生市)

楽しくカンタンに本格的ケーキ♪

EMIKOお菓子教室のblog

>>ブログを見る

採りたてのイチジク これから炊いて
2015/9/1 19:42 UP

JUGEMテーマ:花、プリザーブドフラワー、ウェデングブーケ 今頃になると、せっせとイチジクを持ってくるよしみちゃん。
イチジクのタルトとアップルパ...続きを読む

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中里 惠美子
フルール パティシェール EMI   

1990年4月、今田美奈子お菓子とシュガーデコレーション師範資格取得。
同月EMIKOお菓子教室を開催する傍ら、カルチャースクール、地元企業、市役所や学校の主催の教室の講師を勤める。



ページのトップへ戻る