クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 高知県産 黄金生姜

最終更新日:2019/2/23

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

坂の上のキッチンから

>>ブログを見る

高知県産 黄金生姜
2014/1/26 21:20 UP

寒くなると、やっぱり代謝が悪くなります



私の場合、運動をすればいいのだけれど、続かないんです・・・(涙)



なんとか代謝upしたいと思い、



単純ではありますが、いつもよりちょっと多めに生姜を取り入れてみることにしました



そこで取り寄せたのがこちら↓
高知県産 黄金生姜
1kg ¥1,500





生姜は12月末までに収穫され・・・

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅、妙蓮寺にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る