クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 納豆料理③

最終更新日:2018/9/18

イル・フェ・ボー(千葉県浦安市)

栄養士・フードコーディネーター・食生活アドバイザー/浦安・舞浜の料理教室

この教室のフォロワー:
12人

イル・フェ・ボーな日々

>>ブログを見る

納豆料理③
2011/9/16 14:19 UP

料理とはいえないかもしれませんが。

私は油揚げが大好き。それをカリカリに焼いていただくのが特に好き。毎日食べても飽きません。よく油揚げの中に納豆を入れてというお惣菜があるんだけど、めんどくさいので上にかけていただきました。

まずはグリルで油揚げを...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大島 櫻子
大島 櫻子
料理研究家/栄養士/食育指導士   福岡県出身

短大の栄養科卒業。自宅で10年間料理教室を開催する傍ら、市の子供料理教室や食育講座の講師、雑誌へのレシピ提供、ケータリングを行っている。不定期にワイン、中国茶のイベントなど他の講師とのコラボレーションも行う。



ページのトップへ戻る