粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
とうとう今年最後のレッスンが終了しました。
8ケ月間ありがとうございました。
夏はどうしようもなく暑く、秋になっても暑く、11月でさえ半袖にカーディガンでレッスンが行えるほどの陽気でした。
本当にどうなってしまうのかな?
気候変動に戸惑ってしまいます。
2024年最後のレッスンは白パンを作ります。
KさんとTさんのお2人です。
このメニューはKさんが作ってみたかったメニューだそうです。
過去メニューの一覧から作りたい物のアルバムを作ってくださっています。
カンシャですぅ~。
保湿性、保水性に優れた水あめを入れるレシピですが、ちと固くて難儀しました。
☆焼き上がり♪
Tさんはずっと長く通ってくださっています。
ありがとうございます♪(/・ω・)/ ♪
作ったパンを家に帰り、とりあえず一口パクリされるそうです。
焼きたてを食べたいですよね。
作った人の特権ですぞ。
☆焼き上がり
無事レッスンが終わりホッとしています。
この8ケ月間楽しいレッスンをありがとうございました。
来春またお会いできるのを楽しみに冬眠をして来ます。
でもレシピはしっかり考えて試し焼きを繰り返します。
是非是非またお越しくださいませ。
ありがと~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。