9月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
77人

銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

>>ブログを見る

9月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2024/8/30 12:06 UP

こんにちは!


9月のメニューとスケジュールを公開しました。


9月は家庭料理2コース、イタリアンの3コースです!


まずは、過去のレッスンで大好評だったシュウマイのレッスン!お家で美味しいシュウマイが作れますよ〜


少しですがお持ち帰りもあります


一緒に作る回鍋肉もおススメです!


そして、もう一つの家庭料理は、牛肉と空芯菜の炒め物、芝海老の唐揚げ、ふるふる食感の出汁たっぷり蟹入り卵焼きの3品♡


こちらもおすすめです


イタリアンは、セミドライトマトを作り、それを使ったレシピを2つ!


セミドライトマトとタコのパスタと、焦しバターとセミドライトマトで作る旨みたっぷりのソースをかけたチキングリルです


セミドライトマトは色々使えるのでとっても便利ですよ!


皆様からのご予約、お待ちしております!


メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html



スケジュール
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る