→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月のお菓子教室
安全で美味しい素材で可愛いケーキ、初めてでもパティスリーの様
>>ブログを見る
応用クラス レッスンのお菓子のご案内です。 貴陽プラムのスティックケーキ タルト生地 ビスキュイジョコンド ジュレ フロスティングクリーム で構成されています! 出来上がったばかりのケーキはサックサク 時間が経てば全体的にしっとりしてそれも美味し💕 毎日ひとつずつ食べて変化を楽しんで頂けるケーキです❣️ レッスンフィー 10,000円 お楽しみに🩷 お待ちしております♪
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
1985年 大学家政学部卒業 栄養士免許取得 管理栄養士 1999年 神奈川県大磯町の自宅にてお菓子教室を主宰 2005~2008年神奈川県公立小学校にて総合学習・製菓講師を務める
2019/11/14
12月クリスマスケーキのレッスンがはじまります♪ 今年のノエルは「スカーレット」赤い実を使った美味しい手作りケーキをご家族やお友達と楽しめるようにお一人様1台のケーキのお持ち帰りのあるレッスンへどうぞ! オリジナルブレンドコーヒー「恋するお菓子ブレンド」や厳選した紅茶と共にティータイムを楽しんで頂けます。 お待ちしております。。。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る