クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月料理レッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
46人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

6月料理レッスンレポート
2024/7/1 10:50 UP

おはようございます。ハロー7月生憎の☂️ですね。
カタツムリ🐌をみつけた方はお知らせください。夏休みの前に新しい仲間を迎え様と思います。


先月のレッスンレポートです。



甘エビタルタル




トンマジーノ、イワシのオーブン焼き、マグロピスタチオパン粉焼き


イカ墨ブジアーテm事前にパスタマシーンでアプローチすると、すんなり伸ばせました、、。


インボルティーニ、トマトでもクリームでも、、。


桃のグラニテ🍑


ご参加頂きました皆様ありがとうございました😊


来月は7/20、21、27、31を予定しております🗓️
近くスケジュールアップ⤴️します。




@誰が隠れているでしょう?

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿



ページのトップへ戻る