『基本を大切にしながら本格的なお菓子をご家庭で』。少人数制のレッスンです。
4月に入り雨の日が多い中ではありますが、春の訪れの象徴、桜が開花しましたね。
みなさま、いかがお過ごしですか?
さて、お教室からのお知らせです。
5月の対面レッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
●「フルーツロール」、「チュイル オ ザマンド」
ベーシックなお菓子を2品をご紹介いたします。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202405-roule-fruits-et-tuiles-aux-amandes/ ●「ダックワーズ カフェフ、ダックワーズ 抹茶」
2種類のテイストのダックワーズを作ります。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202405-dacquoise/ あと引き続き4月のレッスン募集中です。
●「ガレット ブルトンヌ」、「フィナンシェ」
フランス菓子のベーシックな焼き菓子2品をご紹介いたします。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202404-galette-bretonne-et-financiers/
一緒に楽しくお菓子を作りませんか?
ご希望下さる方のお越しをお待ちしています。 ※尚、日程は変動する場合がございます。
その場合、都度HPを更新いたします。