お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
今年も高校の授業始まっています。 今年は男の子達が多いようで、パラマ祭の時に活躍してくれそうです😄 そして、みんな上手で👏お手本を作る私が失敗しています😅 オムライスとトマトケチャップを作りました。 女の子は盛り付けもきれいですね👍 オムライス誰も失敗しませんでした! ナポリタンとコーンポタージュスープを作りました。 とっても手際が良くなって早く終わりました。
次回は和食にしようかなぁ~😀
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講