こんなパンあったらいいな・・・フィグヨーグルトライ

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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こんなパンあったらいいな・・・フィグヨーグルトライ
2022/9/20 9:14 UP

Kobo de Happy のパンはすべてオリジナルレシピ   自宅で作るならでは・・・ 好きなものをたっぷり入れて こんなパンあったらいいな!をレシピ化しています。   どっしりとしたフィグヨーグルトライ     9月のオススメのパンはフィグヨーグルトライ   オーガニックのドライイチジクと 二種類のレーズンをたっぷり入れて 生地はライ麦入りのどっしりとしたパンにしました。   甘さも控えめなので クリームチーズを添えて ワインにもよく合うパンです。       サイドメニューはもちもちのオリーブボール こちらもワインによく合います。   オリーブを他の具材に変えて おつまみやおやつにアレンジ可能です。   →詳細はコチラからご確認ください。 フィグヨーグルトライ&オリーブボール
 
他のパンも試作を重ね 自信を持ってオススメ出来るパンばかりです。
是非、一度ご参加いただけましたら嬉しいです。       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラでからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母フォカッチャ
 
 
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PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
パンプキンカンパーニュ&パンプキンボール
 
グラハムシードブレッド&グラハムチョコクッキー
 
フィグヨーグルトライ&オリーブボール
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
   
 
 
 

 

 
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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