酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
Kobo de Happy のパンはすべてオリジナルレシピ 自宅で作るならでは・・・ 好きなものをたっぷり入れて こんなパンあったらいいな!をレシピ化しています。 どっしりとしたフィグヨーグルトライ 9月のオススメのパンはフィグヨーグルトライ オーガニックのドライイチジクと 二種類のレーズンをたっぷり入れて 生地はライ麦入りのどっしりとしたパンにしました。 甘さも控えめなので クリームチーズを添えて ワインにもよく合うパンです。 サイドメニューはもちもちのオリーブボール こちらもワインによく合います。 オリーブを他の具材に変えて おつまみやおやつにアレンジ可能です。 →詳細はコチラからご確認ください。 フィグヨーグルトライ&オリーブボール
他のパンも試作を重ね 自信を持ってオススメ出来るパンばかりです。
是非、一度ご参加いただけましたら嬉しいです。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラでからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母フォカッチャ
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&パンプキンボール
グラハムシードブレッド&グラハムチョコクッキー
フィグヨーグルトライ&オリーブボール
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ