湯種食パン&自家製天然酵母ワッフルレッスン終了しました。

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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湯種食パン&自家製天然酵母ワッフルレッスン終了しました。
2022/9/17 8:08 UP

夏の間、お休みしていたコースレッスンも 少しずつ再開しています。   中級2回目は、 湯種食パン&自家製天然酵母ワッフル どちらもモチモチで、美味しく出来ました。   湯種食パン   自家製天然酵母ワッフル     初級の食パンも美味しいのですが 製法の違いで香り、食感が全然違います。   コースで学ぶとより違いがわかりやすく どちらの食パンも甲乙つけがたい位美味しいと 嬉しい感想をいただきました。   パンを焼くには良い季節になって来ました。 自家製天然酵母パン作り始めてみませんか?   酵母から作るパンは格別です。 皆さまのご参加、お待ちしています^^       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
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2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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