酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
夏の間、お休みしていたコースレッスンも 少しずつ再開しています。 中級2回目は、 湯種食パン&自家製天然酵母ワッフル どちらもモチモチで、美味しく出来ました。 湯種食パン 自家製天然酵母ワッフル 初級の食パンも美味しいのですが 製法の違いで香り、食感が全然違います。 コースで学ぶとより違いがわかりやすく どちらの食パンも甲乙つけがたい位美味しいと 嬉しい感想をいただきました。 パンを焼くには良い季節になって来ました。 自家製天然酵母パン作り始めてみませんか? 酵母から作るパンは格別です。 皆さまのご参加、お待ちしています^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母ピザ
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&パンプキンボール
グラハムシードブレッド&グラハムチョコクッキー
フィグヨーグルトライ&オリーブボール
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ