クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のメインは…

最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

今月のメインは…
2022/9/14 21:01 UP

エトワール☆9月レッスン 明日は明日はいよいよ最終日。
こちらはメインの 「牛挽肉と茄子のミルフィーユ」 オーブンにお任せの簡単レシピです

和風よりなお味も大好評
オーブンに入れる前

焼きあがりました!


大変好評です


本日も エトワールにお越しいただき ありがとうございました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る