「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
今週より
テーブルフラワーをリニューアル。
淡いパープルのトルコキキョウを メインにアレンジ いつからか紫色に惹かれるように なったような気がします
さて今月は ライフインザキッチンさまに タイアップいただき ベルギー産発酵バター 「ピュアナチュール」を使った マッシュルームのエスカルゴ風☆塩麹バター をご紹介しています。
「旨味がすごい!」 「これは10個は食べたい!」 などなど お陰さまでみなさまに大変好評です 発酵バターと塩麹のコラボ。 いろんなメニューに使えそうですね ぜひお楽しみください
本日もエトワールに
お越しいただき ありがとうございました。
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有