エトワール☆9月レッスン ただいま開催中です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エトワール☆9月レッスン ただいま開催中です

最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

エトワール☆9月レッスン ただいま開催中です
2022/9/13 22:41 UP

今週より
テーブルフラワーをリニューアル。



淡いパープルのトルコキキョウを メインにアレンジ いつからか紫色に惹かれるように なったような気がします
さて今月は ライフインザキッチンさまに タイアップいただき ベルギー産発酵バター 「ピュアナチュール」を使った マッシュルームのエスカルゴ風☆塩麹バター をご紹介しています。



「旨味がすごい!」 「これは10個は食べたい!」 などなど お陰さまでみなさまに大変好評です 発酵バターと塩麹のコラボ。 いろんなメニューに使えそうですね ぜひお楽しみください

本日もエトワールに

お越しいただき ありがとうございました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る