酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
オーガニック料理教室でのピザレッスン 開運旅行の後で効果絶大 直前にたくさんの申し込みをいただき 7名の皆さまにご参加いただきました。 少し、バタバタとしましたが とても楽しくレッスンさせていただきました。 ご参加いただきました皆様 ありがとうございました。 二種類のヴィーガンチーズピザ 酵母液のフルーツポンチ 皆さん、きれいに焼けました 次回のオーガニック料理教室でのレッスンは フォカッチャになります。 10月21日(金) 13:00~15:00 11月9日(水) 13:00~15:00 ピザレッスン希望の方は 自宅(東久留米)教室にて承ります。 毎月楽しくレッスンさせていただき、 感謝の気持ちでいっぱいです。 まずは、楽しくパンを作りましょう。 皆さまのご参加お待ちしています^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母ピザ
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
グラハムシードブレッド&グラハムチョコクッキー
フィグヨーグルトライ&オリーブボール
全粒粉もっちりベーグル&コロコロベーグル
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ