オーガニック料理教室でピザレッスン終了しました。

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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オーガニック料理教室でピザレッスン終了しました。
2022/9/9 8:04 UP

オーガニック料理教室でのピザレッスン 開運旅行の後で効果絶大 直前にたくさんの申し込みをいただき 7名の皆さまにご参加いただきました。   少し、バタバタとしましたが とても楽しくレッスンさせていただきました。 ご参加いただきました皆様 ありがとうございました。   二種類のヴィーガンチーズピザ   酵母液のフルーツポンチ   皆さん、きれいに焼けました       次回のオーガニック料理教室でのレッスンは フォカッチャになります。   10月21日(金) 13:00~15:00 11月9日(水)  13:00~15:00     ピザレッスン希望の方は 自宅(東久留米)教室にて承ります。   毎月楽しくレッスンさせていただき、 感謝の気持ちでいっぱいです。   まずは、楽しくパンを作りましょう。 皆さまのご参加お待ちしています^^       ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母ピザ
 
 
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PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
グラハムシードブレッド&グラハムチョコクッキー
 
フィグヨーグルトライ&オリーブボール
 
全粒粉もっちりベーグル&コロコロベーグル
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
   
 
 
 

 

 
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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