10月度とかち野酵母、その他レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月度とかち野酵母、その他レッスン予定

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

10月度とかち野酵母、その他レッスン予定
2022/8/5 21:11 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です


★とかち野酵母クラス

10/7(金)、28(金)
エントリー中 
抽選結果が分かり次第お知らせいたします。
(10日ブログをご覧ください)
お申し込み受け付けは11(木・祝)朝7時より


★10/1(土) 発酵あんこで天然酵母パン作り講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校
講師 原田浩子、鈴木あけみ

10時半~13時半
7、700円(税込)

近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)




★10/14(金)手ごねふっくらパン教室

かぼちゃパン

10~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)

9/1(木) 朝9時より受付開始

お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


★発酵ライフアドバイザー資格テスト
10/15(土) 13時~14時半

★10/30(日) 生甘酒講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校

講師 ふち かほこ

10時半~12時半
6,600円(税込)

甘酒の基礎から学びたい方にお勧めの講座
料理への活用法も学べます。

近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)



皆様のお申し込みをお待ちしております♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る