テンペ講座終了、9月度<手ごねふっくらパン教室>の申し込み始まりました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > テンペ講座終了、9月度<手ごねふっくらパン教室>の申し込み始まりました。

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

テンペ講座終了、9月度<手ごねふっくらパン教室>の申し込み始まりました。
2022/8/2 10:33 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


7/30<発酵トマトソースとテンペ作り講座>
を開催しました。

小豆と大豆の2種のテンペを仕込み、
お持ち帰りいただきました。

もふもふに育ちましたでしょうか?
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました

さて昨日1日より9月度<手ごねふっくらパン教室>の
お申し込み受付が始まりました。

★9/9(金) レモンパン

10時~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)

場所 練馬区立勤労福祉会館
費用 2、000円

お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511

皆様のお申し込みをお待ちしております

8月もよろしくお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る