酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
7/30<発酵トマトソースとテンペ作り講座>
を開催しました。
小豆と大豆の2種のテンペを仕込み、
お持ち帰りいただきました。
もふもふに育ちましたでしょうか?
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました
さて昨日1日より9月度<手ごねふっくらパン教室>の
お申し込み受付が始まりました。
★9/9(金) レモンパン
10時~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)
場所 練馬区立勤労福祉会館
費用 2、000円
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
皆様のお申し込みをお待ちしております
8月もよろしくお願いいたします。