料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
※5月レッスンレポ〈テーブル編〉はこちら
Akashi yasashii cooking salonです。
画像は開催中の5月レッスンより
グリーンピースのポタージュ カプチーノ仕立て
ご受講の生徒さまにはいつもありがとうございます。
6・7月料理レッスンについて次回は2か月同じメニューでレッスンします。
お料理はご試食とお持ち帰りです。ご試食に抵抗ある方は...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。