今年のお正月、시댁に持って行った반찬
毎年同じの作ってる気がする
お酒のお供たち
깍두기 は作った日が異なり熟成度が全然違う物を2種類持って行きました両方めっちゃ美味しく熟成しています
生徒様達もレッスンで作ったやつ(残っていれば)今頃同じ味になっていると思うのですが…どうでしょうか
大根が美味しいうちに是非とも沢山作って下さいね
あたしももうすぐ無くなっちゃうのでまた作りたいと思います
毎日色々と目まぐるしくてあっという間に月日が流れていきますねっ1人になれる時間がゼロでまたヘルペス出来そうです
내일도 화이팅
韓国料理教室ヨルメ
열매 ヨルメ(神奈川県大和)ヨルメは韓国語で『木の実』という意味です。cookingschool.jp
sunipooh414@yahoo.co.jp