「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
おはようございます😃一昨日くらいから一気に寒くなり、寒がりな私は厚着をし過ぎて、暑い〜‼️と言って、子ども達にめんどくさがられています😂
もうすぐ11月も終わり、あっという間に12月になりますね‼️我が家の12月は家族のイベントが盛り沢山です🎂
さて、12/1(水)10:00〜クリスピーチキンのクリスマスメニューを作ります🎄
#クリスピーチキン#米粉のケークサレ#アボカドグラタン#Xmasピンチョス#簡単ブイヤベース#簡単ミルフィーユ
気になる方はご連絡くださいね🎄
■11月の開講日30(火)10:00〜ケーキ味噌作り講座の案内はこちら
『自家製味噌を作ってみませんか?【味噌講座スタート!】』忙しい毎日でも作れる簡単レシピでおうちごはんが楽しみになる☆精華町料理教室NATURAL SMILE藤田千紗ですまたまた懐かしい写真📷4年前の味噌作りの様…ameblo.jp
■12月の開講日
メニューの書いていない日は最初に予約してくださった方の希望メニューになります
1(水)10:00〜Xmasメニュー(フライドチキン)6(月)10:00〜チーズパン
13(月)10:00〜米粉シフォン抹茶クグロフ14(火)10:00〜味噌講座21(火)10:00〜塩パンライスバーガー23(木)24(金)10:00〜Xmasメニュー(ミートローフ)27(月)10:00〜おせち13:30〜ケーキおうちパンのご案内はこちら
グルテンフリーのお菓子コースはこちら
または
にメッセージをお願いします。
LINEをされていない方は、ご予約はこちら
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15