12月のレッスンメニュー「ホワイトフロマージュ」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のレッスンメニュー「ホワイトフロマージュ」

最終更新日:2024/3/21

手ごねパン教室 LUCE(福島県南相馬市)

手ごねパンは、パン生地が「生きてる!」ことを実感できます。手ごねパンを体験しませんか?

この教室のフォロワー:
14人

南相馬市  手ごねパン教室 ルーチェ

>>ブログを見る

12月のレッスンメニュー「ホワイトフロマージュ」
2021/11/15 17:11 UP

12月のレッスンメニュー「ホワイトフロマージュ」の
撮影をしました。

生のほうれん草を生地に混ぜ込み、粒コーンと玉ねぎ入りの
手作りホワイトソースを包み、ピザ用チーズをトッピングして
焼き上げます。




アツアツのとろ~~りホワイトソースがおいしいパンです。

ご予約お待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 由美子
福島県出身

仕事と子育てをしながら近くのパン教室に6年間通い、その後、ABCクッキングスタジオ ブレッド・ライセンスを2009年10月に取得。


教室からのお知らせ

2024/3/21

2024年4月レッスンメニュー 難易度★「オレンジフロマージュ」 15cm丸型1個
期間限定メニュー 4/23~27
パン生地の上にオレンジ風味のチーズクリームを絞り、さらにオレンジピールを
飾って焼き上げます。パンの基本をしっかり学びながら、ふわふわのパン生地を
マスターします。

2024/3/21

2024年4月レッスンメニュー 難易度★★「「雑穀ショコラカンパーニュ」 17cm1個
おしゃれで思わず誰かにプレゼントしたくなるパン。チョコレート入りの生地と、
雑穀、チョコチップ、くるみ、オレンジピール、ラムレーズンが織り成す贅沢な
味わいです。

2024/3/21

2024年4月レッスンメニュー 難易度★★★
「きのことモッツァレラのカルツォーネ」 17cm 3個
期間限定レッスン 4/6、15、16、17、19
トマト風味の生地に、3種のきのこ、ベーコン、モッツァレラチーズの贅沢な
組み合わせ。編み目をつけた表面の食感がアクセントを加えます。特別な日の
ブランチにおすすめ。


ページのトップへ戻る