酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
中級コース2回目、大人気メニュー湯種食パン自家製天然酵母ワッフルレッスン開催しました。コースレッスン、初級から数えると6回目どんどん上達していく様子ににやにやが止まりません湯種食パン&自家製酵母ワッフル
ルバーブ&ハックルベリージャム自家製天然酵母にさらにひと手間かけることにより甘さとモチモチ食感の食パンになります。普通の食パンも美味しいのですが参加して下さる皆さんが絶賛して下さる食パンです。サイドメニューのワッフルは専門店より美味しいと嬉しい感想をいただいています。何よりも元種の力でシンプルな材料でとても簡単に作れてしまいます。ルバーブとハックルベリージャムも大好評でした。こちらのレッスンはプライベートレッスンでも受講可能です。気になる方はお問い合わせくださいね^^
オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
スパイスフルーツ&カカオショコラシュトレン
塩パン&オリーブクッキー
パンプキンカンパーニュ&パンプキンボール
自家製酵母中級コース
自家製酵母初級コース
自家製酵母ピザ&ビーガンチーズ
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ