料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
Akashi yasashii cooking salon です。
いつまでも日中は日差しが強く夏のようですね…
私は先日干し柿を作りました♪動画で可愛く撮れたので、改めてInstagramリールであげますね!
■
さて、今週の個別オンラインも明日で最終日。
新規の方々にもLINEからご予約いただきありがとうございます。
10月は満席になりましたので、今日からは11月12月...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。