クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大好なモンブラン

最終更新日:2020/3/29

Bread studio pommés pommés(奈良県奈良市)

焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪

この教室のフォロワー:
2人

Bread studio pommés pommés

>>ブログを見る

大好なモンブラン
2021/10/12 21:33 UP

奈良市富雄でパン教室をしています、フードスタイリストの石濱裕子(いしはま ゆうこ)と申します。ご訪問いただきありがとうございます。Home page は こちらProfile は こちら

突然ですが、
皆さんどんなモンブランが好きですか⁉︎












最近は和栗モンブランが、はやってるのかな⁉︎












奈良だと…












ラ・ペッシュ (六田/ケーキ)★★★☆☆3.75 ■予算(夜):~¥999s.tabelog.com




ここの和栗モンブランが有名です。










吉野に近いところにあるんですが、
すぐに完売してしまうほど‼︎












甘さが控えめで、栗のおいしさが伝わるモンブラン💕












ここも大好きなんですが、
私はここの↓モンブランが1番好きかも❤️














アンジェリーナ 阪急梅田店 (梅田/ケーキ)★★★☆☆3.39 ■予算(夜):~¥999s.tabelog.com






ここ、ここっ❤️❤️❤️












パリが本店のこのお店、
大阪だと、梅田阪急や阿倍野近鉄に入ってます☺️














初めて食べたのは、確か銀座でした。








何が気に入ってしまったかというと、
生クリーム‼︎








そんな得意じゃないんですが、
ミルク感たっぷりで、本当に好きな味❤️












普通のモンブランと、
和栗のモンブランがあるんですが、












私個人的には、和栗のモンブランが好きです💕










メレンゲが土台になっていて、
さくさく感とマロンクリームや生クリームの
しっとり感が、
口の中を、幸せな感じにしてくれます😍








好みはそれぞれですが、
お好きなモンブランありますか⁉︎








また教えて下さいね❤️
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石濱 裕子
石濱 裕子
パン教室主宰   奈良県出身

大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。



ページのトップへ戻る