大好きなピザが思い切り食べられる・・・ヴィーガンピザレッスン

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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大好きなピザが思い切り食べられる・・・ヴィーガンピザレッスン
2021/10/14 8:14 UP

二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザレッスン開催しました。自家製酵母ピザレッスンは生地を捏ねる所からスタートして発酵60分、あっという間に本格的なピザが焼き上がります。
二種類のヴィーガンチーズで作るピザ焼きたてピザに笑みがこぼれます。大好きなピザをヴィーガンチーズで作ればとてもヘルシー簡単で美味しいと大好評です。市販のピザはどんな材料が使われているのかわかりません。ヴィーガンなのでたくさん食べても胃もたれせず材料がわかっているので安心して食べられます。持ち帰り生地はありませんがご自身で焼いたピザは持ち帰りになります。ピザのレッスンですが酵母や元種の作り方もレクチャーしているので自家製酵母が気になる方はこちらのレッスンがオススメです。
オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ




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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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