酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザレッスン開催しました。自家製酵母ピザレッスンは生地を捏ねる所からスタートして発酵60分、あっという間に本格的なピザが焼き上がります。
二種類のヴィーガンチーズで作るピザ焼きたてピザに笑みがこぼれます。大好きなピザをヴィーガンチーズで作ればとてもヘルシー簡単で美味しいと大好評です。市販のピザはどんな材料が使われているのかわかりません。ヴィーガンなのでたくさん食べても胃もたれせず材料がわかっているので安心して食べられます。持ち帰り生地はありませんがご自身で焼いたピザは持ち帰りになります。ピザのレッスンですが酵母や元種の作り方もレクチャーしているので自家製酵母が気になる方はこちらのレッスンがオススメです。
オーガニック料理教室、自家製酵母フォカッチャ
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